La ley de las aulas : la enseñanza española desde Franco hasta Wert - Barnés, Héctor G. (Héctor García), 1985- (360° reportajes, 2016)
Una de las ideas más extendidas en la España actual es que la Educación Primaria y Secundaria no está a la altura de lo que se espera de un país moderno y desarrollado, un mantra que se repite cada vez que se publica un nuevo informe PISA. Este reportaje intenta trazar una breve historia de los cambios que cada ley ha introducido en los últimos 45 años de enseñanza, desde que la Ley General de Educación modernizase el sistema de escuelas e institutos públicos hasta la reciente implantación de la LOMCE, dando voz a aquellos que paradójicamente suelen ser excluidos del debate educativo, sus prof.