Números y Operaciones : Decimales – Suma y resta - Reed, Nat (Mathematics readers. Números y operaciones., 2015)
Obtén una mayor comprensión sobre suma y resta de decimales con este atractivo recurso. Los conceptos incluyen: divisas, suma, resta, redondear y clasificar.