HEARTS Paquete Técnico para el Manejo de Las Enfermedades Cardiovasculares en la Atención Primaria de Salud. Hábitos y Estilos de Vida Saludables - Health, Pan American (Pan American Health Organization (PAHO), 2019)
El conjunto de módulos conocidos como HEARTS,1 por sus siglas originales en inglés, está compuesto por seis módulos y una guía de implementación, y Brinda un enfoque estratégico para mejorar la salud cardiovascular. Este paquete sirve de apoyo a los ministerios de salud para fortalecer el manejo de las ECV a nivel de la atención primaria de salud y se encuentra en consonancia con el Conjunto de Intervenciones Esenciales contra las Enfermedades No Transmisibles definido por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y conocido como PEN por sus siglas en inglés. Los módulos que conforman el paque.