Voces de cambio en el sector no estatal cubano : cuentapropistas, usufructuarios, socios de cooperativas y compraventa de viviendas - Veiga González, Roberto; González Mederos, Lenier; Vera Rojas, Sofía; Pérez Liñan, Aníbal S. (Iberoamericana, 2016)
Más de un millón de personas, casi un tercio de la fuerza laboral cubana, está en el "sector no estatal" de la economía. Basado en 80 entrevistas intensivas hechas en Cuba, el libro recoge las voces del sector, la descripción, en primera persona, sobre los principales problemas que enfrentan y sus deseos de mejora o cambio.