Danse, enfermement et corps résilients | Dance, Confinement and Resilient Bodies - Frigon, Sylvie (Santé et société, 2019)
C'est par une pratique artistique millénaire, la danse, que cet ouvrage explore des questions sociétales comme la victimisation, la délinquance, la santé mentale et physique, ou encore l'enfermement. Ces questions mettent en relief la résilience et la justice sociale, qui touchent souvent des populations vulnérables et minoritaires.