Datos de inmunización : una revisión realista de lo que funciona para mejorar el uso de datos para la inmunización. Evidencia de los países bajos y medianos ingresos. (Organización Panamericana de la Salud : Organización Mundial de la Salud : PATH, 2019)
La calidad de los datos es una piedra angular de los sistemas de salud que funcionan bien. La información sólida y confiable permite una mejor asignación de recursos, una atención más específica, el desarrollo y la implementación de políticas, y una educación y capacitación en salud más efectiva. Los llamamientos para mejorar la calidad y el uso de los datos ocupan un lugar destacado en varios planes de acción nacionales y en estrategias globales como el Plan de acción mundial de vacunación. El objetivo del proyecto Datos de inmunización: Evidencia para la acción (IDEA) es identificar, revisar.