Diseño y ciencias sociales - Bustamante, Juana (Editorial Brujas, 2019)
"Es bien sabido que la expresión ciencias humanas es una noción epistemológica que designó - con gran influencia - durante bastante tiempo y en diversos entornos al conjunto de ciencias o saberes cuyo objeto es el hombre o las comunidades humanas y - principalmente - su cultura. Actualmente su empleo no es muy generalizado, aunque permanece, con mayor o menor fortuna, en algunas denominaciones institucionales de espacios pedagógicos hoy dedicados a las actuales ciencias sociales. El caso específico de la comunidad responsable de la autoría de este libro, la Cátedra de Ciencias Humanas de una page.