Manual de patología vocal - Murtró Ayats, Maria Pilar (Editorial UOC, 2019)
En patología vocal, el escenario ideal es la colaboración entre médico foniatra, logopeda y cirujano ORL. Para el terapeuta de la voz que, lógicamente, carece de formación específicamente médica, este manual quiere abordar los trastornos vocales desde la perspectiva foniátrica, a caballo entre la otorrinolaringología y la rehabilitación, con especial énfasis en los aspectos más relevantes para el logopeda, numerosas imágenes estroboscópicas y orientaciones para el tratamiento, sirviendo así de puente entre la medicina y la logopedia para todos los profesionales de la voz.