Wilhelm Gentz (1822-1890) : Ein Protagonist der Deutschen Orientmalerei Zwischen Realistischer Anschauung und Poesievoller Erzählkunst. Mit Einem Verzeichnis der Ölgemälde, -Skizzen Und -studien. - Heimann, Regelind (Logos Verlag Berlin, 2011)
FOR THE INTERNATIONAL READER