Estudio integral de las valoraciones expropiatorias : análisis pormenorizado del ordenamiento jurídico, jurisprudencia y casos prácticos - Humero Martín, Antonio Eduardo (Dykinson, 2019)
La presente obra se conforma desde dos aspectos complementarios, por una parte, teórico, en el cual se desarrolla y se comenta el texto correspondiente a las valoraciones de la vigente Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana del año 2015 y, por otra parte, práctico porque se analizan casos prácticos reales, ejercicios y ejemplos que resuelven las dudas que se pueden plantear desde la teoría. Al mismo tiempo, recoge los cambios normativos y jurisprudenciales habidos tanto en el texto de dicha Ley como en su Reglamento y que afectan en una mayor o menor medida a las valoraciones expropiatorias y urb.