Calderón : texto, reescritura, significado y representación - Fernández Mosquera, Santiago (Biblioteca Aurea hispánica, 2015)
Realiza una explicación del modelo de creación literaria calderoniano y, al tiempo, interpreta dicho proceso mediante estrategias hermenéuticas diversas, siempre cercanas a una visión filológica, que parten de los textos de Calderón y llegan hasta la puesta en escena de los mismos.