Ensayo sobre la vida y obras de don Pedro Calderón de la Barca. - Cotarelo y Mori, Emilio (Biblioteca Áurea Hispánica Ser., 2001)
El "Ensayo" de don Emilio Cotarelo y Mori, uno de los más completos sobre Calderón, es una rareza bibliográfica. La presente es una edición facsimilar de la obra clásica, imprescindible para los estudiosos del Siglo de Oro.