La profetiza Casandra y el leño de Meleagro - Polop, Pablo de (Biblioteca Áurea Hispánica Ser., 2012)
Edición crítica de esta obra representativa del teatro lírico de finales del XVII, con refinados episodios musicales, artificiosas escenas y un lenguaje gongorino, todo ello inscrito en el marco de la mitología clásica.