Statistik : einführung in die computergestützte Datenanalyse. - Zwerenz, Karlheinz (Managementwissen für Studium und Praxis., 2015)
Dieses Lehrbuch bietet dem Leser eine übersichtliche und umfassende Einführung in die statistische Methodenlehre und in die Datenanalyse mit Excel und SPSS.Zur Anwendung und weiteren Vertiefung der statistischen Methoden ist, in Ergänzung zu diesem Lehrbuch, das Buch "Statistik verstehen mit Excel - Interaktiv lernen und anwenden" mit kostenlosen Zusatzmaterial in Form von Übungen erschienen.