Le code des impôts sur les revenus : Mieux comprendre la fiscalité belge. - Anonyme (Primento Digital Publishing, 2014)
Bilan sur les aspects financiers de la taxation et de la fiscalité en Belgique.La fiscalité est une matière en perpétuelle mutation qui nécessite une vigilance particulière. Les lois et arrêtés se succèdent et le contribuable éprouve des difficultés à suivre ces mutations.C'est dans un souci de clarté, d'exactitude et de fiabilité qu'EdiPro a conçu cet ouvrage entièrement mis à jour.Il comprend non seulement le Code des Impôts sur les Revenus et l'arrêté royal d'exécution pour l'exercice d'imposition 2014, mais également les modifications publiées jusqu'à la date du 20 mai 2014 et applicables.