Londres y el liberalismo hispánico - Muñoz Sampere, Daniel (Cuestión Palpitante. Los siglos XVIII y XIX en España., 2011)
Recoge estudios dedicados a la producción cultural de los exiliados tras la contrarrevolución fernandina y el inicio de la Década Ominosa (1814 y 1823), uno de los primeros exilios políticos colectivos de la Europa moderna.