La devoción de la cruz - Calderón de la Barca, Pedro (Biblioteca Aurea hispánica., 2014)
Edición de "La devoción de la cruz", comedia religiosa con ribetes de tragedia que ve la luz en la Primera parte (1636) de Calderón. La introducción atiende a la red de relaciones inter e intratextuales de la pieza, la interpretación del incesto, la cuestión del género dramático y su recepción internacional.