Miradas sobre Hernán Cortés - Martínez Martínez, María del Carmen (Tiempo emulado, 2016)
Reconocidos especialistas ofrecen al lector un conocimiento más justo y objetivo de un hombre polifacético como Hernán Cortés, que incidió de manera determinante en el rumbo de los acontecimientos tanto en Europa como en América en el siglo XVI.