Roberto Arlt y el lenguaje literario argentino - Kailuweit, Rolf (Ediciones de Iberoamericana., 2015)
Los estudios aquí publicados ubican al autor porteño, dentro de la literatura de la gran ciudad, como el representante más innovador de una estética literaria argentina que da voz a los marginados y enfoca los rápidos cambios sociales, tecnológicos y económicos de la época.