Nuevas sonoras aves : catorce estudios sobre Calderón de la Barca - De Armas, Frederick A., 1945-; Sánchez-Jiménez, Antonio (Editorial Iberoamericana / Vervuert, 2015)
Estudiosos austriacos, españoles y estadounidenses presentan nuevos aspectos clave de la obra de Calderón fijándose en temas como el secreto, la reescritura, la historia de la representación teatral, las fuentes, el uso de las referencias pictóricas o la sátira política, que nos revelan al "otro Calderón" tan buscado por los críticos.