El mayor encanto, amor - Calderón de la Barca, Pedro (Biblioteca Áurea Hispánica; 88. Comedias Completas de Calderón; 9., 2013)
Edición crítica de "El mayor encanto, amor", fiesta mitológica representada en el Palacio del Buen Retiro en julio de 1635. La comedia se imprimió por primera vez en 1637, texto base de esta edición. De la obra se conserva asimismo un manuscrito de 1668 con un nuevo final autógrafo de Calderón. La presente edición ofrece al lector ambos finales.