Ficción y no ficción en los discursos creativos de la cultura española - Minguez, Norberto (Casa de la riqueza. Estudios de cultura de España., 2013)
Con clara vocación interdisciplinar, analiza creaciones actuales pertenecientes a distintos ámbitos de la cultura española entre los que se incluye el cine, la televisión, la literatura o la publicidad, y aborda cuestiones como la construcción de la memoria, la verdad o la identidad y sus distintas formas de cristalización en la ficción y en la no ficción.