Song Ming li xue shi wu jiang - Yang, Lihua (Ming jia tong shi jiang zuo shu xi, 2015)
Ben shu shi bei da zhe xue xi ming xing jiao shi Yang Lihua jiao shou suo kai gong xuan ke de jiang yi, quan shu cong Han Yu yu Tang Song ru xue fu xing yun dong kai shi jiang qi, xi tong di jie shao le Song Ming ru xue xing qi de she hui wen hua Beijing, zhong dian zhu ti, zhong yao de li xue jia(ru Song Chusan xian sheng, Zhou Dunyi, Shao Yong, Cheng Hao, Zhang Zai, Cheng Yi, Zhuzi, Lu Jiuyuan, Wang Yangming deng)ji zhong yao de wen hua shi jian(ru e hu zhi bian deng), zhan xian chu zhe yi shi qi ru xue si xiang de peng bo jing xiang he jing shen qi zhi.