1-2-3 magia : disciplina efectiva para niños de 2 a 12 - Phelan, Thomas W., 1943- (Sourcebooks, 2018)
"No es fácil ser padre--y poder controlar la falta de respeto de sus hijos en una manera razonable y no demasiado emocional cuando ellos se comportan como "pequeños monstruos." Obviamente, los padres necesitan ayuda, pero no el tipo de ayuda que require que sean genios, santos, o psicoterapeutas profesionales."--Page 4 of cover