Außenwirtschaft, Verbrauchsteuern und Zoll im 21. Jahrhundert : Festschrift für Hans-Michael Wolffgang - Achatz, Markus; Jatzke, Harald; Merz, Matthias; Summersberger, Walter (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2018)
Hans-Michael Wolffgang, einen Hochschullehrer, Wissenschaftler, Autor, Richter, Berater und insbesondere einen großen Kenner und Förderer des Zoll- und Außenwirtschaftsrechts, anlässlich seines 65. Geburtstags zu ehren, war vielen seiner Kollegen und Weggefährten ein großes Anliegen. Sie haben sich zusammengefunden, um in 36 erstklassigen Beiträgen verschiedene Aspekte aus den Themenbereichen Außenwirtschaft, Zollrecht, Verbrauchsteuern und Umsatzsteuer zu beleuchten. Für einschlägig Interessierte bietet die Festschrift Gelegenheit, sich über viel Wissenswertes zu informieren und manche Schätze zu entdecken.