Die Reichskreise Im Dreißigjährigen Krieg. - Schulze, Fabian (Bibliothek Altes Reich Ser., 2018)
Als ein innovatives, langfristig angelegtes Forum für Veröffentlichungen zur Geschichte des Alten Reichs möchte die Reihe ""bibliothek altes Reich - baR"" zur inhaltlichen und methodischen Neuausrichtung der Erforschung des Alten Reichs anregen, die Forschungsdiskussion bündeln und Fachwissen popularisieren. Dabei versteht sie sich als grundsätzlich institutionsunabhängiges Unternehmen.