L'épilepsie chez l'enfant : conseils de vie au quotidien - Auvin, Stéphane (Guides pratiques de l'aidant., 2017)
Un outil précieux pour mieux comprendre, accepter, accompagner et améliorer le quotidien des enfants et adolescents avec Epilepsie.