L'histoire noire du cinéma américain : Portrait d'un milieu peu reluisant. - Timacheff, Dimitri (Primento Digital Publishing, 2018)
Plongez au coeur du cinéma et découvrez ses mystères et ses scandales financiers, mafieux ou sexuels, ce que l'on cache depuis toujours à propos de stars du passé comme Charlie Chaplin, Marilyn Monroe, Clark Gable, Frank Sinatra et jusqu'à aujourd'hui, avec Tom Cruise, Michael Douglas, Roman Polanski, Woody Allen, Bill Cosby,... Cette grande machine engendre des stars, mais la célébrité et l'argent font d'elles des personnages à la limite de la normalité. Découvrez... - la sexualité incontrôlée de Charlie Chaplin, entre autres - la corrumption de la police et des journalistes - les meutres suspects - les dégâts de la drogue Découvrez surtout un milieu sombre et peu reluisant ! -- 4ème de couverture.