Lernwelt Öffentliche Bibliothek : Dimensionen der Verortung und Konzepte. - Stang, Richard (Lernwelten Ser., 2018)
In Hochschulen, Bibliotheken, Erwachsenenbildungseinrichtungen, Bildungs- und Kulturzentren sowie kulturellen Einrichtungen wie Museen werden neue Lernumgebungen sowohl f#65533;r den physischen als auch den digitalen Raum konzipiert. In dieser Reihe werden nicht nur didaktisch-methodische Settings vorgestellt, sondern auch die organisatorische, bauliche und digitale Gestaltung von Lernr#65533;umen.