Fremde Räume, Religionen und Rituale in Mandevilles 'Reisen' : Wahrnehmung und Darstellung Religiöser und Kultureller Alterität in Den Deutschsprachigen Übersetzungen. - Henss, Christina (Quellen und Forschungen Zur Literatur- und Kulturgeschichte Ser., 2018)
Die traditionsreiche Reihe QUELLEN UND FORSCHUNGEN ZUR LITERATUR- UND KULTURGESCHICHTE, deren Ursprung auf das Jahr 1874 zur#65533;ckgeht, geh#65533;rt zum festen Bestand renommierter Publikationsforen der Deutschen Literaturwissenschaft. Von Ernst Osterkamp und Werner R#65533;cke an der Humboldt-Universit#65533;t zu Berlin herausgegeben, pr#65533;sentieren die QUELLEN UND FORSCHUNGEN hochwertige wissenschaftliche Arbeiten, die literarische Texte im Zusammenhang mit kulturhistorischen Ph#65533;nomenen, besonders auch mit den anderen K#65533;nsten, untersuchen. Philologische Studien mit transdi.