Glanzlichter der Wissenschaft 2013 : Ein Almanach - Deutscher Hochschulverband (De Gruyter Oldenbourg, 2018)
Der Sammelband "Glanzlichter der Wissenschaft" vereinigt herausragende wissenschaftliche Veröffentlichungen und Vorträge renommierter Autoren, die im Laufe des Jahres 2013 entstanden sind. Sie spiegeln Entwicklungen, die über den Tag und das Jahr ihrer Veröffentlichung hinaus Bedeutung behalten -- als Beispiele für die wissenschaftliche Auseinandersetzung mit den Themen unserer Zeit.