Praxishandbuch Green Building : Recht, Technik, Architektur - Mösle, Peter, 1969-; Lambertz, Michaela; Altenschmidt, Stefan; Ingenhoven, Christoph, 1960- (De Gruyter Praxishandbuch., 2018)
Nachhaltiges Bauen wird für Investoren, Bauherren, Nutzer, Politik und Gesellschaft immer wichtiger. Planung, Bau und Betrieb von Green Buildings erfordern eine Berücksichtigung ganz unterschiedlicher Disziplinen in den Bereichen Recht, Technik und Architektur. Die Autoren aus den unterschiedlichen Fachrichtungen beleuchten diese komplexen Zusammenhänge und zeigen praxistaugliche Lösungen auf.