Acaba con la ansiedad : las claves para aprender a controlarla - Radomme, Barbara (Salud y bienestar (50Minutos.es), 2018)
¡Respira hondo y mira hacia adelante! ¿Tienes un nudo permanente en el estómago? ¿Quieres dejar atrás ese constante estado de nerviosismo? En esta guía práctica encontrarás todo lo que necesitas saber para dejar atrás la ansiedad y eliminar esos factores que te mantienen atado a este incómodo e incapacitante mal. En tan solo 50 minutos, conseguirás: Aprender a diferenciar entre estrés, angustia y ansiedad y conocer cuáles son las causas, tanto biológicas como psicosociales, que pueden provocar su aparición; Conocer los tipos de ansiedad existentes, como el trastorno de ansiedad generalizada o la fobia específica, e identificar los síntomas que te alertarán de tu estado de salud mental; Animarte a cambiar tu rutina, a meditar o, incluso, a acudir a un especialista para dejar por fin atrás la ansiedad.