Die Kenntnis Im Verjährungsrecht : Zum Kenntnisabhängigen Verjährungsbeginn Bei Komplexer Rechtslage Unter Berücksichtigung Zivilprozessualer Fragestellungen. - Abeling, Christian (Logos Verlag Berlin, 2016)
Annotation