Automatic Modeling and Fault Diagnosis of Timed Concurrent Discrete Event Systems : Automatische Modellierung und Fehlerdiagnose Zeitlicher Nebenläufiger Ereignisdiskreter Systeme. - Schneider, Stefan (Logos Verlag Berlin, 2015)
Annotation