Untersuchung der Hyperproduktivität Tierischer Zellkulturen Mittels Metabolomics-Techniken Als Tool der Funktionellen Genomanalyse. - Thüte, Tobias (Bielefelder Schriften Zur Zellkulturtechnik Ser., 2012)
Annotation