Herausgabeansprüche Als Teil des Zivilrechtlichen Eigentumsrechts? : Die Rei Vindicatio und Funktionsäquivalente Ansprüche des Eigentümers Gegen Den Besitzer Im Französischen, Englischen und Deutschen Recht. - Sliwka, Christoph Karl (Logos Verlag Berlin, 2012)
Annotation