Unbewusstheit in der Macht und Negative Dialektik des Sozialen und Politischen Reglementierungszwangs : Fallbeispiel Äthiopien Und Ägypten. - Hassen, Mohammed Ahmed (Logos Verlag Berlin, 2015)
Annotation