Multiple Repräsentationen, Verständnis Physikalischer Experimente und Kognitive Aktivierung : Ein Beitrag Zur Entwicklung der Aufgabenkultur. - Scheid, Jochen (Studien Zum Physik- und Chemielernen Ser., 2013)
Annotation