Möglichkeiten der Abrechnungsmanipulation Im Krankenhaus : Upcoding, Downcoding und Abrechnen Nicht Notwendiger Leistungen. - Sievert, Janika (Strafrechtliche Fragen der Gegenwart Ser., 2011)
Annotation