Gestaltung Kognitiver Unterstützungsangebote in Multimedialen Lernumgebungen : Entwicklung Einer Gebrauchstauglichen Benutzerschnittstelle und Empirische Evaluation der Nutzung. - Ruf, Tatjana (Wissensprozesse und Digitale Medien Ser., 2014)
Annotation