Integrierte Produktions- und Produktrecyclingprogrammplanung in der Elektronikindustrie : Am Beispiel des Produktrecyclings Von Unterhaltungsautomaten. - Steinborn, Jenny (Logos Verlag Berlin, 2011)
Annotation