Die Rechtspflicht Zur Gemeinderatsmitgliedschaft in Rechtshistorischer Entwicklung, Verfassungsdogmatischer Einordnung und Rechtpolitischer Bewertung - Zugleich ein Beitrag Zur Regierungsfunktion des Gemeinderates Im Bundesstaatlichen Gefüge. - Merten, René (Logos Verlag Berlin, 2013)
Annotation