Untersuchung der Auswirkungen Eines Alternativen Zündverfahrens Auf Den Verbrennungsprozess Bei Einem Geschichteten Brennverfahren. - Feßler, Marc (Forschungsberichte Aus Dem Institut Für Kolbenmaschinen Ser., 2012)
Annotation