Das Betriebspraktikum in der Lehrerbildung : Eine Untersuchung Zur Förderung der Wissenschafts- und Technikbildung Im Allgemeinbildenden Unterricht. - Lein, Sandra (Studien Zum Physik- und Chemielernen Ser., 2014)
Annotation