Lernen Mit ExploMultimedial in Kolumbianischen Schulen : Analyse Von Kurzzeitigen Lernprozessen und der Motivation Beim länderübergreifenden Einsatz Einer Deutschen Computergestützten Multimedialen Lernumgebung Für Den Naturwissenschaftlichen Unterricht. - Rueda, Antonio (Studien Zum Physik- und Chemielernen Ser., 2012)
Annotation