Zum Dielektrischen Verhalten Von Mehrelektroden-Anordnungen Beim Arbeiten Unter Spannung in der Mittelspannung und Deren Sicherheitstechnische Bewertung. - Jordan, Thomas (Logos Verlag Berlin, 2015)
Annotation