Die Intuitive Verarbeitung Von Nicht Genau Erfassbarer Information : Eine Experimentalökonomische Untersuchung Von Einflussfaktoren Auf Den 'Statistischen Menschen'. - Rieger, Jörg (Logos Verlag Berlin, 2014)
Annotation