Motivationale Lernervoraussetzungen in der Cognitive Load Theory : Zwei Studien Zum Einfluss Motivationaler Lernervoraussetzungen Auf Die Kognitive Belastung Beim Lernen Mit Unterschiedlichen Instruktionsdesigns. - Zander, Steffi (Wissensprozesse und Digitale Medien Ser., 2010)
Annotation