Integrierte Gestaltung und Bewertung Für Strategische Entscheidungen : Ein Serviceorientierter Ansatz Am Beispiel der Finanzindustrie. - Mansfeldt, Ken (Leipziger Beiträge Zur Wirtschaftsinformatik Ser., 2012)
Annotation